Aprenda a preparar uma saborosa torta de abobrinha com queijo
Se o seu propósito é fazer uma alimentação saudável, mas você não tem muito tempo para cozinhar nem é muito bom no fogão, a torta de abobrinha com queijo foi feita para você. Este prato é muito gostoso, é saudável e é feito com poucos ingredientes e fáceis de encontrar. Além disso, pelo facto de incluir abobrinhas, esta torta é nutritiva, visto que este vegetal é fonte de boas gorduras, fibras e proteínas. Conheça a receita abaixo.
Saborosa de torta de abobrinha com queijo
No mundo da alimentação fitness , existem inúmeras opções que permitem uma alimentação saudável, sem ter que comer pratos enfadonhos. Depois de experimentar a receita de torta de abobrinha e queijo, você verá que esta é uma verdadeira realidade.
O facto de não ser feita com muitos ingredientes e estes serem comuns, torna a receita um prato bastante barato. Portanto, é um alimento que traz vantagens tanto para a sua saúde quanto para o seu bolso.
Tome nota de tudo o que precisa para o preparar e depois delicie o seu paladar com esta iguaria saudável.
Ingredientes
- Abobrinha redonda: 4 unidades;
- Ovos: 4 unidades;
- Orégano: a gosto;
- Queijo mussarela: 200 gramas.
- Sal: a gosto;
- Pimenta: a gosto.
Modo de preparação da saborosa de torta de abobrinha
1. Primeiro, corte a abobrinha ao meio. Em seguida, em fatias finas com cerca de três milímetros de espessura.
2. Em seguida, bata os ovos, tempere com o orégano também.
3. Em seguida, em uma assadeira redonda e coloque uma amada com a abobrinha. Polvilhe com uma pitada de sal e, a seguir, cubra com o queijo mussarela cortado em rodelas grossas. Então, alterne cada um dos ingredientes até que terminar os ingredientes. Lembre-se de que a última camada deve ser apenas queijo.
4. Agora despeje os ovos batidos na assadeira e dê batidinhas no balcão para que eles possam penetrar bem entre as camadas. Polvilhe com queijo ralado easse a torta cerca de 25 minutos a 115ºC.
5. Depois de assar o alimento, aguarde o aquecimento para desenformar. Caso contrário, não estará bem armado. Outra alternativa é deixá-lo na frigideirae cortar as peças diretamente, sem desenformar.