Aprenda a preparar uma rica e cremosa manteiga de cenoura sem creme de leite!
A manteiga de cenoura é uma alternativa bastante saudável e deliciosa, que você pode preparar facilmente no conforto da sua casa, usando ingredientes que você provavelmente já possui na cozinha.
>Saiba por que você deve comer pés de galinha uma vez por mês: vão melhorar sua vida!
Esta receita é originária da Venezuela e foi criada no país devido à situação econômica em que a nação estava passando, no entanto, seu sabor delicioso e nutritivo chegou para ficar, é por isso que convidamos você a preparar esta rica manteiga de cenoura.
>Aprenda a preparar uma sopa de ovo nutritiva com batata e macarrão em 15 minutos
Antes de começar, é importante mencionar que a cenoura é um dos vegetais mais ricos em betacaroteno, também chamado de provitamina A, que é transformada em vitamina A em nosso corpo, o que, por sua vez, ajuda a fortalecer nossas unhas e cabelos. Agora continuamos com a receita.
>Descubra como melhorar o sabor do café com a casca dos ovos, não jogue fora!
>Descubra porque você deve mergulhar os morangos no vinagre antes de comê-los
Em uma panela, adicione água suficiente para ferver a cenoura, depois de cozida. Descasque e corte em pedaços pequenos e, em seguida, no copo misture o queijo, o óleo, a cenoura e a pitada de sal.
>Descubra por que o coentro pode prejudicar sua saúde se você o usa muito
Processamos nossa preparação até obter uma consistência espessa e cremosa. Por fim, refrigeramos nossa manteiga de cenoura por 30 minutos antes de espalhá-lo.
>Você gosta de amendoim? Conheça os perigos deste lanche que podem ser mortal