Aprenda a preparar uma deliciosa manteiga de amendoim caseira.
Um dos alimentos mais utilizados por quem deseja adquirir massa muscular de forma saudável é a manteiga de amendoim.
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A manteiga de amendoim é rica em gorduras saudáveis para o coração e é uma boa fonte de proteína, que pode ser útil para vegetarianos que desejam incluir mais proteínas em suas dietas.
Duas colheres de sopa de manteiga de amendoim contêm 8 gramas de proteína e 2 a 3 gramas de fibra.
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Como diz o ditado, tudo em excesso é ruim. Embora esse alimento seja um dos mais recomendados em dietas por ser uma boa fonte de proteína, o ideal será consumir apenas duas colheres de sopa, seja em um sanduíche, uma maçã ou um biscoito, o que equivale a cerca de 200 calorias.
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Além disso, duas colheres de sopa têm sete gramas de proteína, 16 gramas de gordura e dois gramas de fibra, o que o torna muito saudável.
Aproveite todas as propriedades da manteiga de amendoim graças a esta receita.
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