Receitas

Aprenda a preparar um molho rancho vegano caseiro

Publicado por
Joseane Macedo

Molho Rancho Vegano, uma opção perfeita para acompanhar suas saladas. Sabemos que manter uma dieta pode ser algo complexo, mas não impossível, principalmente quando falamos de vários ingredientes.

É que muitos deles não são saudáveis ​​ou bons o suficiente para seguir nossa dieta e isso pode ser um pouco frustrante; justamente por isso, muitas pessoas tendem a desistir rapidamente das famosas dietas ou planos alimentares.

Embora isso seja um pouco complicado, temos que dizer que felizmente nem tudo está perdido, porque hoje existem muitas opções saudáveis, que podem substituir muito outros alimentos ou, neste caso, temperos como rancho, que é muito popular.

Mas não se preocupe, agora você pode desfrutar de uma versão vegana , que temos certeza que não perderá nada da versão original. Vela receita.

Molho rancho vegano Foto: pixabay

Ingredientes

  • 1 xícara de castanha de caju (sem sal)
  • 1/2 xícara de leite vegetal
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de mostarda (opcional)
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de páprica doce
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • 1 colher de chá de endro seco

Preparação

1- Para preparar este delicioso molho, deixaremos as castanhas de caju de molho na água durante a noite ou 4 horas antes do preparo.

2- Vamos retirar a água e levar as castanhas e os demais ingredientes ao liquidificador. Bata até que todos os ingredientes estejam  misturados e  homogêneo.

3- Você pode servi-lo imediatamente e apreciá-lo, ou pode levar a geladeira e esfriar um pouco e depois usá-lo.

4- Recomendamos colocá-lo em um recipiente hermético, para que ele dure cerca de 3 ou 4 dias. Bom apetite.