Aprenda a preparar um delicioso e fofo bolo de arroz sem farinha
Chega do tradicional bolo, aprenda a preparar um delicioso, inovador e requintado bolo de arroz com que surpreenderá toda a família. Garantimos que todos vão querer sua receita.
A falta de farinha não será impedimento para preparar um delicioso bolo de arroz. Agora você conhecerá uma das receitas mais antigas e deliciosas das avós da Venezuela. Não perca!
Ingredientes
preparação:
Para começar é necessário lavar os 450 gramas de arroz, o que equivale a duas xícaras em média, depois deixar o arroz de molho por 8 horas, após este tempo terá que coar e escorrer.
Pegue no liquidificador e integre os 4 ovos com o açúcar para bater por 2 minutos, despeje o óleo e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam incorporados. Pare de bater e acrescente o arroz, o leite líquido e bata por 5 minutos.
O último passo será incorporar a baunilha ou a canela, o sal e o fermento em pó, misturar novamente até obter uma mistura homogênea. Para finalizar despejamos a mistura em uma forma previamente untada.
Finalmente você introduz a forma no forno previamente pré-aquecido por 45 minutos a 180 graus, após este tempo retiramos o bolo do forno e deixamos esfriar.
>Três sinais de que sua maquiagem está causando espinhas no rosto