Aprenda a preparar um delicioso cuscuz com legumes
Pedaços de abobrinha assada, berinjela, pimentão, tomate e cebola, servidos sobre cama de cuscuz.
>>Todo mundo vai amar: arroz gratinado para fazer em 10 minutos!
Para esta receita de cuscuz com legumes no forno, são necessários poucos ingredientes como pedaços de abobrinha, berinjela, pimentão, tomate e cebola assada. O cuscuz é um alimento constituído por grãos de sêmola de trigo duro de tamanho médio de um milímetro de diâmetro.
>>Qual é o melhor horário para aplicar óleo de coco em seu cabelo
Ingredientes
- 1/2 xícara de óleo
- 1 cebola ralada
- 5 tomates picadinhos
- 1 abobrinha picada
- 200 g de vagens picadas
- 1 pimentão verde ou vermelho picado
- 3 tabletes de caldo de legumes
- 1/2 xícara de azeitonas sem caroços picadas
- 150 g de palmito em rodelas
- 1 lata de ervilhas
- Salsinha a gosto
- 200 g de farinha de milho
- 2 xícaras de água quente
>>Melhor creme de chocolate sem açúcar: já é sucesso no Instagram
>>Prepare delicioso muffins de chocolate em 2 minutos no microondas
Preparação
- Aqueça o óleo, refogue a cebola e os tomates.
- Acrescente a abobrinha, a vagem, o pimentão e os tabletes de caldo de legumes dissolvidos na água quente.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Forre uma forma de buraco no meio untada com fatias de tomate, ovos picados.
- Acrescente ao refogado as azeitonas, o palmito, as ervilhas, a salsinha, acerte o sal.
- Aos poucos coloque a farinha mexendo até formar um angu grosso.
- Coloque com cuidado na forma para não estragar a decoração, apertando para ficar bem compacto.
- Desenforme morno.
- Sirva frio ou morno.
>>Arroz com chocolate e leite: receita rápida, fácil, muito rica e barata
>>Gelatina de leite condensado muito cremosa e fácil de preparar
Fonte: Receita do Tudo Gostoso