Aprenda a preparar um arroz peruano irresistível, fácil, barato

Publicado por
Jerffeson Brandao
Aprenda a preparar um arroz peruano irresistível, fácil, barato

Aprenda a preparar um arroz peruano irresistível, fácil, barato. Esta sobremesa é infalível na culinária e garantirá uma refeição luxuosa. Você não precisa ser um especialista em cozinha para prepará-lo. Nós ensinamos a você!

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Receita de arroz peruano

Ingredientes

Rende 4 porções

  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 unidade de cebola roxa
  • Uma colher de chá de alho
  • 1 colher de sopa de pimenta amarela
  • 1 colher de chá de páprica
  • 350 gramas de carne moída

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  • Pimenta e sal a gosto
  • 1/4 xícara de passas
  • 8 unidades de azeitonas
  • 3 unidades de ovos cozidos
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • Banana frita a gosto
  • Salsa picada a gosto

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Preparação

  • Coloque o azeite em uma panela e acrescente a cebola picada, acrescente o alho e refogue enquanto mexe para preparar o molho.
  • Junte o pimentão amarelo e a páprica, misture tudo e coloque a carne moída, mexa por alguns minutos e deixe cozinhar em fogo médio por 15 a 20 minutos, tempere com sal e pimenta e deixe ferver até a última fervura.
  • Pronto, retire o fogo e acrescente as passas, as azeitonas e o ovo cozido picado, misture todos os ingredientes e tampe a panela.

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  • À parte, pegue a forma e unte, depois coloque a forma sobre um prato com uma camada de arroz cozido, adicione a camada de carne e por último a camada de arroz.
  • Quando terminar de adicionar a camada de arroz, retire o molde com cuidado. Opcionalmente, você pode adicionar bananas-da-terra frita e decorar o prato com salsa picada.
  • Enquanto faz o molho, você pode preparar o arroz como costuma fazer para economizar tempo. Em vez de banana frita, você pode colocar um ovo frito, se desejar.