Aprenda a preparar pão caseiro em 1 minuto no microondas

Publicado por
Yanara Cardeal
Aprenda a preparar pão caseiro em 1 minuto no microondas/ theordinarycook

Aprenda a preparar pão caseiro em 1 minuto no microondas

Sem dúvida, o confinamento social deixou algo bom, e é que, naqueles tempos de lazer, geralmente pensamos e criamos uma variedade de receitas que queremos colocar em prática. E uma delas é como preparar o melhor pão caseiro em 1 minuto no microondas.

Dessa forma, se você tem desejo de pão, mas não pode sair de casa, não se preocupe, existem muitas alternativas caseiras fáceis de preparar, sem a necessidade de usar muitos ingredientes e que requerem pouco tempo na cozinha. Gostaria de saber a receita para preparar pão caseiro em 1 minuto?

>É incrível: Pão de batata-doce é gostoso, saudável e fácil de fazer

O pão é um alimento rico e saudável que a maioria ama, geralmente os comemos no café da manhã ou no jantar. Hoje, no entanto, trazemos uma receita super delirante que, além de muito fácil e barata de fazer, leva apenas 1 minuto para cozinhar. Você está pronto para preparar o melhor pão caseiro em 1 minuto no microondas? Nesse caso, preste atenção aos ingredientes da receita e sua preparação.

Prepare o melhor pão caseiro em 1 minuto no microondas

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, previamente derretida
  • 1 ½ colher de chá de fermento ativo seco
  • 1 ½ colher de sopa de açúcar
  • 1 ½ colher de sopa de sal
  • 2 2/3 xícaras de farinha de trigo (ao medir a farinha, você precisa colocar a farinha em uma xícara de medida e nivelar o excesso)

>Irresistível: aprenda a fazer pãozinho delícia com recheio delicioso

Instruções para seguir a receita de como preparar pão caseiro em 1 minuto no microondas

Pegue uma bandeja de vidro para microondas e unte-a com manteiga e reserve. Misture manteiga, fermento, açúcar, sal e 1 xícara de água morna, de preferência no recipiente do gancho de massa.

Incorpore todos os ingredientes no liquidificador e comece a misturar em velocidade baixa, adicione ½ xícara de farinha aos poucos, esperando que cada ingrediente se misture completamente antes de continuar a adicionar mais farinha.

>Pão de Minuto: Nove receitas diferentes e deliciosas para o lanche

Depois de adicionar toda a farinha, misture em velocidade média por aproximadamente 8 minutos. Em seguida, despeje a massa na bandeja preparada, cubra a bandeja e deixe crescer até aumentar de tamanho, deixe-a assim por 1 hora ou mais.

Após o tempo, coloque no microondas no volume máximo, até que a temperatura interna do pão registre 200ºF / 93ºC por cerca de 4 minutos.

Verifique se, após 3 minutos, você está pronto, lembre-se de que os níveis de potência do microondas podem variar.

Quando perceber que o pão é esponjoso, retire do micro-ondas e deixe esfriar no prato por 5 minutos, coloque em uma gradinha e deixe esfriar completamente.

>Quatro receitas super simples de Pão de Tapioca que são uma delícia