Aprenda a preparar o melhor bolo de laranja do mundo no fogão!
Não há quem resista a provar o melhor bolo de laranja do mundo, mas para torná-lo tão macio quanto uma espuma é preciso seguir esta receita. Se for este o seu caso, não entre em pânico neste post, vamos te ensinar como preparar o melhor bolo de laranja mais fofo do mundo! Você só tem que seguir o passo a passo.
>Receita nova para o Dias dos Pais: aprenda fazer creme de panela de pressão em 5 minutos
A receita do bolo de laranja é um prazer de cozinhar porque enche a cozinha de um aroma espetacular, sua textura é muito macia, portanto é muito esponjosa. As crianças ficarão fascinadas ao degustar. Atreva-se! Vamos preparar esse bolo em banho-maria. Vai surpreende a todos com seu sabor maravilhoso.
>Com 3 xícaras desta infusão por dia, você reduzirá as chances de morrer cedo, aponta estudo
>Esses alimentos podem tirar sua vida se você comê-los fora do prazo
>Não jogue fora: descubra tudo o que os pés da galinha pode fazer pela sua vida
>Prepare um canelone de frango delicioso com esta receita muito fácil
Comece misturando os ovos com o açúcar até que a massa fique amarelo claro. Continuamos com a farinha e o fermento, mexendo sempre incorporando a manteiga derretida. Certifique-se de que todos os ingredientes estão totalmente integrados.
>Receita fácil para fazer rosquinhas sem fermento super fofo e delicioso!
Em seguida, despeje o suco de laranja com as raspas de laranja, bata e acrescente o leite evaporado aos poucos. Unte e enfarinhe a forma e acrescente a mistura. Cubra o recipiente com papel alumínio.
>Tem veneno? O óleo de coco é considerado um produto tóxico: Veja por quê!
Cozinhe em banho-maria por 45 minutos. Coloque-o dentro de outra panela com água. Após passar o tempo, faça o teste do palito, se sair limpo, o bolo está pronto, caso contrário, deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o palito saia limpo.
Após este tempo, retire do fogo, desenforme e deixe esfriar. Você pode decorar com um pouco de açúcar de confeiteiro, se desejar.
>Prepare um canelone de frango delicioso com esta receita muito fácil