Aprenda a preparar o autĂȘntico molho CĂ©sar em 10 minutos

Aprenda a preparar o autĂȘntico molho CĂ©sar em 10 minutos
Aprenda a preparar o autĂȘntico molho CĂ©sar em 10 minutos

Aprenda a preparar o autĂȘntico molho CĂ©sar em 10 minutos

O Molho CĂ©sar Ă© conhecido por ser o tempero da salada com o mesmo nome, mas tambĂ©m pode ser utilizado para apimentar inĂșmeros pratos.

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Em apenas 10 minutos jĂĄ estĂĄ pronto o autĂȘntico molho CĂ©sar , aquele molho Ă  base de maionese que costumamos usar para acompanhar a salada com o mesmo nome.

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Mas a verdade é que o molho César pode ser usado para dar sabor a uma infinidade de pratos: De massas a deliciosos bifes, o limite é a sua imaginação!

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DICA: A espessura do molho CĂ©sar depende do gosto. Se quiser um pouco menos denso, subtraia cerca de 100 ml de Ăłleo.

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Ingredientes:

  • 4 filetes de anchova
  • 1 ovo
  • O suco de Âœ limĂŁo
  • 250 mililitros de Ăłleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel
  • 50 gramas de queijo parmesĂŁo ralado
  • Sal
  • Pimenta

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Preparação:

1- No processador de alimentos ou no copo do liquidificador, coloque o ovo, a mostarda, o suco de limĂŁo, o sal e a pimenta. Bata atĂ© nĂŁo formar grumos e a pasta base parecer lisa e homogĂȘnea.

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2- Agora acrescente os restantes ingredientes: o alho picado, as anchovas picadas ou raladas, o queijo e o mel.

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3- Comece a bater e despeje o Ăłleo em forma de fio atĂ© que o molho tenha a consistĂȘncia de maionese.

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