Aprenda a preparar este delicioso pudim de chocolate branco
O pudim de chocolate branco é uma versão original do pudim tradicional, simples e rápido de fazer. Excelentes ingredientes fazem desta sobremesa uma opção deliciosa para servir em qualquer confraternização, sem passar muito tempo na cozinha. Além disso, pelo seu sabor suave e doce, é a sobremesa ideal para crianças e adultos.
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Hoje em dia, algumas versões do pudim de chocolate são mais práticas e reduzem o tempo de preparo. Uma alternativa à panificação é usar produtos para coalhar a mistura, gelatina, etc. Em vez do forno, a sobremesa vai direto para a geladeira.
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O chocolate branco é uma excelente fonte de nutrientes. Deve-se lembrar que deve ser consumido de forma comedida, pois é o chocolate com maior teor de gordura. Tomado na quantidade correta, pode trazer inúmeros benefícios.
O chocolate branco aumenta a absorção dos radicais de oxigênio, erradicando as células malignas. Evitar doenças crônicas, como lúpus e câncer. Reduz o colesterol ruim e aumenta o colesterol bom. Também melhora o fluxo sanguíneo e melhora a pressão arterial.
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1- Coloque uma panela em banho-maria e coloque o chocolate branco. Deixe em fogo baixo, até derreter. Algumas pessoas preferem acelerar essa etapa, derretendo o chocolate no microondas.
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2- Depois de pronto, acrescente o leite condensado e misture muito bem.
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3- Bata os ovos em uma tigela; Quando começarem a espumar com o seu shake, acrescente o chocolate quente aos poucos.
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4- Pré-aqueça o forno a 150 ° C.
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5- Adicione o resto dos ingredientes ao chocolate e aos ovos , exceto o açúcar. Bata até ficar bem misturado. É importante que não haja grumos na mistura, pois isso afetará a textura lisa do pudim.
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6- Coloque em uma panela e leve para ferver até ferver. Ao longo do procedimento, a mistura deve ser constantemente mexida.
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7- Quando a mistura estiver quente, coloque em um pudim e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. Nós descobrimos o cozimento inserindo um palito e removendo-o para secar.
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8- Leve uma panela ao fogo baixo, com um pouco de água e o açúcar, deixando caramelizar. Mova constantemente, para que não grude. O caramelo pode ser substituído por xarope de chocolate.
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9- Banhe o pudim com o caramelo e leve à geladeira por alguns minutos, até esfriar.
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10- Servir.
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