Aprenda a preparar este delicioso pudim de chocolate branco
O pudim de chocolate branco é uma versão original do pudim tradicional, simples e rápido de fazer. Excelentes ingredientes fazem desta sobremesa uma opção deliciosa para servir em qualquer confraternização, sem passar muito tempo na cozinha. Além disso, pelo seu sabor suave e doce, é a sobremesa ideal para crianças e adultos.
>A sobremesa de maracujá mais gostosa do mundo em apenas 10 minutos
Hoje em dia, algumas versões do pudim de chocolate são mais práticas e reduzem o tempo de preparo. Uma alternativa à panificação é usar produtos para coalhar a mistura, gelatina, etc. Em vez do forno, a sobremesa vai direto para a geladeira.
>Como fazer feijoada para aumentar anos extras de vida?
Benefícios de consumir chocolate branco
O chocolate branco é uma excelente fonte de nutrientes. Deve-se lembrar que deve ser consumido de forma comedida, pois é o chocolate com maior teor de gordura. Tomado na quantidade correta, pode trazer inúmeros benefícios.
O chocolate branco aumenta a absorção dos radicais de oxigênio, erradicando as células malignas. Evitar doenças crônicas, como lúpus e câncer. Reduz o colesterol ruim e aumenta o colesterol bom. Também melhora o fluxo sanguíneo e melhora a pressão arterial.
>Receita simples e fácil de torta de nutella que você irá se viciar
Aprenda a preparar este delicioso pudim de chocolate branco
Ingredientes:
- 250 g de chocolate branco
- 400 g de leite condensado
- Três colheres de açúcar
- 350 ml de leite integral
- 250 ml de creme de leite
- Três ovos
>Receita de biscoitos de leite condensado que derrete na boca
Como preparar um pudim de chocolate branco:
1- Coloque uma panela em banho-maria e coloque o chocolate branco. Deixe em fogo baixo, até derreter. Algumas pessoas preferem acelerar essa etapa, derretendo o chocolate no microondas.
>Em 20 minutos, prepare este bolo de banana rico e cremoso
2- Depois de pronto, acrescente o leite condensado e misture muito bem.
>Veja como clarear o cabelo naturalmente sem danificar os fios
3- Bata os ovos em uma tigela; Quando começarem a espumar com o seu shake, acrescente o chocolate quente aos poucos.
>Receita fácil de cuscuz nordestino Fit com passas, brócolis e um tempero gostoso
4- Pré-aqueça o forno a 150 ° C.
>Receita de biscoitos de leite condensado que derrete na boca
5- Adicione o resto dos ingredientes ao chocolate e aos ovos , exceto o açúcar. Bata até ficar bem misturado. É importante que não haja grumos na mistura, pois isso afetará a textura lisa do pudim.
>Beber chá da casca de abacaxi com canela todos os dias causa essas reações ao seu corpo.
6- Coloque em uma panela e leve para ferver até ferver. Ao longo do procedimento, a mistura deve ser constantemente mexida.
>Cabelo novo em apenas 15 dias: aprenda a fazer uma máscara capilar de tomate
7- Quando a mistura estiver quente, coloque em um pudim e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. Nós descobrimos o cozimento inserindo um palito e removendo-o para secar.
>Descubra por que você deve comer sementes de pepino de forma moderada
8- Leve uma panela ao fogo baixo, com um pouco de água e o açúcar, deixando caramelizar. Mova constantemente, para que não grude. O caramelo pode ser substituído por xarope de chocolate.
>Não jogue fora: veja o que você pode fazer com a casca de cenoura para melhorar sua saúde
9- Banhe o pudim com o caramelo e leve à geladeira por alguns minutos, até esfriar.
>Como fazer feijoada para aumentar anos extras de vida?
10- Servir.
>Novidade incrível: Aprenda a fazer a receita de crepe de laranja