Aprenda a preparar este bolo de iogurte com poucos ingredientes
Este é um bolo que depois de experimentá-lo não deixará de prepará-lo para a sua família ou amigos, nem mesmo para levar a um evento.
Além disso a receita é tão simples que ficará gravada para sempre, não necessita de medidas exatas, com o mesmo copo do iogurte é o suficiente.
>Isso acontece em seu corpo quando você consome pelos de milho
Ingredientes:
- 1 iogurte natural
- 2 copos de açúcar
- 3 copos de farinha de massa
- 1 copo de azeite
- 1 copo de leite (pode ser vegetal)
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 limão
>Saboreie uma deliciosa omelete com tomate em 5 minutos!
Preparação:
1.- Deve-se começar misturando o iogurte com o açúcar, adicionar o óleo e continuar batendo. A decisão é sua se deseja utilizar varetas elétricas ou manuais, assim como o liquidificador se quisermos agilizar o processo. Uma dica é, se não tiver óleo, pode usar manteiga, não terá alteração.
>Receita deliciosa de pudim de chocolate sem forno
2.- Despeje o leite e misture. Você pode substituir o leite por creme de leite para tornar o bolo de iogurte natural mais fofo e, em seguida, adicionar as raspas de meio limão e o suco do limão inteiro. Se você gosta que seu bolo caseiro de limão com iogurte tenha um sabor picante, adicione as raspas do limão inteiro.
>Receita saborosa e econômica de churros caseiros
3.- Agora, adicione a farinha peneirada com o fermento inteiro à mistura, fazendo movimentos envolventes com uma espátula. Por sua vez, pré-aquecemos o forno com aquecimento superior e inferior a 200 graus. Você também pode ir untando uma forma com óleo e ali despejar a massa do iogurte natural.
>Como preparar manteiga de amendoim caseira com apenas 3 ingredientes
4.- Por fim, leve o bolo ao forno com fogo apenas na parte inferior e a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos, depois para que a superfície fique dourada e crocante, ative o fogo de cima 10 minutos antes de terminar de cozinhar.