Aprenda a preparar esta deliciosa Carlota de limão sem gelatina e sem forno
Vamos começar a semana com uma receita que vai nos fazer lamber os dedos. Hoje vamos te ensinar como preparar uma Carlota de limão sem gelatina! Você se atreve a fazer isso?
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Se quer surpreender a sua família com uma sobremesa requintada para o lanche, nada melhor do que fazer em poucos minutos a mais cremosa Carlota de limão. Você vai ver que é possível preparar sem usar gelatina, isso porque, o cream cheesee dará a consistência perfeita.
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A Carlota é uma das sobremesas geladas mais apreciadas, é tão prática e fácil de fazer que pode prepará-la na companhia até do mais pequeno da casa.
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Esta receita é super simples e fácil de preparar, sua textura é macia e cremosa depois de batida, mas quando refrigerada adquire uma consistência firme e compacta. Agora é a hora de preparar o melhor limão Carlota sem gelatina!
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1.– Em uma tigela, bata o cream cheese até obter um creme claro e fofo. Adicione o leite condensado e o suco de limão. Se notar que a mistura está muito espessa e dura, acrescente aos poucos o leite evaporado cuidadosamente para que a mistura não fique muito líquida.
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2.- Agora coloque em um prato fundo uma fina camada do creme de limão e espalhe e coloque uma camada de biscoitos Marías por cima. Em seguida cubra com um pouco mais da coalhada de limão.
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3.– Repita este processo até que todo o molde esteja coberto, lembrando sempre que a última camada deve ser o creme de limão.
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4.- Leve à geladeira e congele a carlota por aproximadamente duas horas antes de servir. Você pode terminar decorando com um rico chantilly.
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