Aprenda a preparar essas deliciosas abobrinhas recheadas com frango
Cozinhar com verduras é um dos grandes mandamentos da cozinha, porque não servem apenas para complementar ou acompanhar os pratos, são também o prato principal se soubermos dar-lhes destaque.
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A Abobrinha é um vegetal nobre que permite combinar-se com diversos sabores, pelo fato de ser quase desprovida de sabor próprio. É por isso que esta receita é tão apetitosa, pois você conseguirá textura, sabor e nutrição com o mesmo preparo.
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Passo 1: Pré – aqueça o forno a 180 ° C. Lave cada abobrinha e cozinhe no vapor por 15 minutos. Retire a parte superior do vegetal e com uma colher mexa e reserve a polpa.
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Passo 2: Pique o peito, a cebola e os pimentos em cubinhos, pegue o alho e bata no pilão com um pouco de sal para formar uma pasta.
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Passo 3: Pegue a cebola, a páprica e o alho e refogue numa frigideira até ficarem macios, reserve. Na mesma panela, doure os cubos de frango previamente temperados com sal, pimenta e orégano. Quando estiver pronto acrescente os legumes salteados e a polpa das abobrinhas picadas em porções médias, misture bem e acrescente o ovo.
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Passo 4: coloque a abobrinha em uma assadeira, recheie com o guisado, acrescente um fiozinho de azeite de oliva em cada uma e o queijo parmesão.
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Asse por 35 minutos, deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
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