Aprenda a preparar essas batatas divinas recheadas com queijo e bacon

Publicado por
Yanara Cardeal
Aprenda a preparar essas batatas divinas recheadas com queijo e bacon

Aprenda a preparar essas batatas divinas recheadas com queijo e bacon

A batata é um daqueles tubérculos simples com os quais podemos criar verdadeiras obras de arte que confortam o corpo e a alma. Anote esta receita para mimar toda a sua família.

>Salada de domingo: Misture 8 ingredientes de sua cozinha e obtenha essa iguaria

Preparar receitas deliciosas não é só seguir um passo a passo, também podemos conseguir coisas incríveis unindo na cabeça os sabores que mais gostamos e depois pondo em prática.

>Para que servem as sementes de mamão com limão?

Embora esta receita não seja invenção minha, sugiro que faça o exercício mental e combine o sabor do bacon, com o queijo e as batatas. Garanto que o resultado será muito melhor do que você imagina.

>Nunca mais jogue fora: 17 maneiras de reutilizar borra de café que vão te surpreender

O que você precisa?

  • 6 batatas
  • 115 g de bacon em cubinhos
  • 125 g de queijo parmesão
  • 35 g de queijo ralado
  • 75 g de manteiga
  • Salsinha
  • Sal e pimenta

>Truques do Chef: Substitua o pão para sempre com esta receita fácil

Como você faz?

Passo 1: Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Lave e seque bem as batatas para que nenhuma sujeira fique na casca enquanto você vai assá-las com elas.

>Aprenda a fazer um creme caseiro perfeito para o fim semana

Passo 2: Adicione sal e pimenta às batatas e embrulhe-as em papel alumínio e deixe cozinhar por uma hora ou até ficarem macias.

>Serve para tudo: Aprenda a preparar uma pasta de alho de qualidade

Passo 3: Quando terminar, retire o papel alumínio, corte o pedaço de batata e deixe esfriar. Numa frigideira coloque o bacon picado, quando estiver crocante retire da frigideira.

>Prepare esta rica sobremesa sem forno e super fácil

Passo 4: Mexa um pouco da carne de cada batata, acrescente sal e pimenta e coloque dentro do queijo ralado, o bacon, polvilhe com queijo parmesão e coloque um pouco de manteiga no preparo. Asse novamente por 20 minutos e quando retirar as batatas do forno polvilhe com salsa picadinha.

>Descubra o que acontece com seu cabelo se você aplicar ovo uma vez por semana