Aprenda a preparar deliciosas panquecas com recheio cremoso em 10 minutos.
Este aperitivo é ideal para um popular lanche da tarde. Nesta ocasião, vamos ensinar-lhe a receita de umas deliciosas panquecas recheadas com manjar branco.
>>Delicioso bolo de chocolate no liquidificador fica pronto em minutos
>>Sem forno: pão de ló preparado com apenas 3 ingredientes em 5 minutos
Ingredientes
- Manjar branc
- Açúcar em pó para decoração
- 1 colher de chá de óleo
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha
>>Sobremesa cremosa de três chocolates sem assar com apenas 4 ingredientes
Preparação
- Começamos colocando os ovos no liquidificador com o leite.
- Depois de colocar a mistura em um recipiente, acrescente a farinha com uma colher de chá de óleo e mexa bem.
- Em seguida, aquecemos o óleo em uma frigideira e cobrimos toda a superfície com a mistura. Não devemos esquecer que temos que dourar de ambos os lados e retirar.
- Quando terminarmos de fritar, podemos começar a rechear nossas panquecas.
- Colocamos manjar branco dentro de cada panqueca e enrolamos.
- Para finalizar, podemos decorar nossas sobremesas de duas maneiras. Acrescentamos açúcar de confeiteiro ou dissolvemos também o leite com um pouco de manjar branco.
>>Sobremesa super fácil: aprenda a preparar um pudim de xícara delicioso
Como enrolá-los?
Uma maneira bastante difícil de enrolar nossas panquecas é fazê-lo na mesma assadeira. Esse caminho é um tanto complicado e não recomendado, pois só especialistas costumam fazê-lo. Outra opção (não tão complicada) é com a espátula.
>>Sem Forno: sobremesa cremosa de abacaxi com coco e cream cheese
A última e mais fácil é enrolar as panquecas com um prato. Os especialistas recomendam-nos usar esta técnica quando estamos apenas começando a cozinhá-las.