Aprenda a preparar deliciosas bolinhas de coco e banana com esta receita fácil. Um lanche doce, muito simples de fazer e que não requer cozimento, perfeito para se deliciar.
Esta é uma receita que pode ser compartilhada com a família. Que tal todos nós colocarmos a mão na massa para criar uma sobremesa divertida para saborear mais tarde?
Aprenda a preparar deliciosas bolinhas de coco e banana
Informações da receita:
- Porções: 4 pessoas
- Calorias por porção: 366 kcal
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Tempo de resfriamento: 2 horas
- Tempo total: 2 horas e 20 minutos
- Tipo de cozinha: Internacional
- Categoria: Sobremesa
Ingredientes para as bolinhas de coco e banana:
- 3 bananas
- ½ xícara de creme vegetal
- ½ xícara de aveia moída
- 6 colheres de sopa de amêndoas moídas
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- ½ xícara de coco ralado
Instruções para preparar as bolinhas de coco e banana:
- Coloque as bananas picadas no liquidificador e adicione o creme de leite. Bata na potência máxima até obter uma mistura aquosa.
- Adicione as amêndoas moídas e a aveia à mistura no liquidificador e bata novamente. Reserve na geladeira por uma hora.
- Passado o tempo de resfriamento, umedeça as mãos e forme bolinhas com a massa. Você pode usar uma colher para medir a mesma quantidade de porção, garantindo que as bolinhas tenham o mesmo tamanho.
- Em duas tigelas separadas, coloque o coco ralado em uma e o cacau em pó na outra. Passe as bolinhas primeiro no cacau e depois no coco, alternando entre os dois ingredientes. Em seguida, retorne as bolinhas para a geladeira por mais uma hora para que aguentem.
- Depois desse tempo de resfriamento, as bolinhas de coco e banana estarão prontas para serem servidas. evento deste delicioso evento caseiro!
Aproveite suas bolinhas de coco e banana feitas em casa.