Coloque uma panela com água para ferver, acrescente a manteiga e 40 gramas de açúcar. Em seguida, adicione o açúcar de baunilha, as raspas de limão e uma pitada de sal.
Deixe ferver, quando estiver pronto, despeje a farinha e retire a panela do fogo. Mexa a mistura com uma colher de pau até que a massa saia das laterais da panela.
Quando estiver à temperatura ambiente, junte os ovos um a um. Você deve esperar que cada um entre na massa.
Em uma panela ou panela, aqueça um pouco de azeite, coloque pequenas porções da massa em forma de bolinhas e frite por todos os lados até que estejam estufadas e douradas.
Quando estiverem prontos, retire-os e escorra-os em um prato coberto com papel absorvente.
Misture o creme de pasteleiro com uma colher de sopa de canela e recheie os bolinhos com a ajuda de um saco de pasteleiro.
Misture 100 gramas de açúcar com uma colher de sopa de canela e polvilhe por cima dos bolinhos fritos. Por último, decore com uma folha de hortelã ao servir.