Aprenda a preparar batatas fritas na panela de pressão em 6 minutos
Você poderá preparar batatas fritas em muito menos tempo e com um sabor e textura perfeitos – crocantes por fora e macios por dentro.
>Descubra o que acontece com seu corpo se você tomar chá de semente de mamão em jejum
A fritura é uma técnica culinária que consiste em preparar os alimentos mergulhando-os em óleo a ferver. A famosa batata frita, geralmente feita com batatas inglesas, é preparada em pedaços finos, com o objetivo de deixá-los dourados e crocantes.
>Faça uma deliciosa e suculenta omelete de batata em 5 minutos!
Essa é a batata que você conhece, certo? Mas hoje vamos ensinar você a preparar batatas fritas na panela de pressão.
>Como clarear suas unhas dos pés e das mãos com remédios caseiros
>Remova a borra branca da língua em 7 dias usando um ingrediente natural
1. Descasque as batatas e corte-as em palitos longos. Em uma panela de pressão, adicione óleo suficiente para cobrir as batatas.
>Com 2 bananas e 1 ovo sai uma sobremesa deliciosa para este domingo
2. Este é o momento crucial para um bom resultado, a temperatura do óleo. Se o óleo estiver frio, eles ficarão embebidos em óleo e não ficarão crocantes, mas gordurosos. Se estiver muito quente, eles queimarão por fora e ficarão crus por dentro.
>Receita maravilhosa: Aprenda a fazer deliciosos pãezinhos de pizza fácil
3. Para descobrir se o óleo está quente o suficiente, você pode jogar um fósforo apagado, que flutuará no óleo. Quando o óleo atingir a temperatura adequada para fritar, o fósforo acenderá e apagará sozinho. Retire e coloque as batatas.
>Arroz à jardineira: a melhor alternativa para um almoço nutritivo e saudável; veja como fazer
4. Feche a panela e quando pressionar, conte 6 minutos (cronômetro). Retire a pressão da panela e descubra, se faltar um tom dourado, pode deixar atuar mais um minuto;
5. Tempere com sal e sirva. São maravilhosos, em menos tempo e com textura de restaurante. Não se esqueça de seguir cada uma dessas etapas e você não falhará.
>Todo mundo vai amar: receita fácil de pudim napolitano que é uma delícia
>Como fazer a receita do mousse mais cremoso de morango com menta