Aprenda a preparar a melhor massa de pastel do mundo com poucos ingredientes

Publicado por
Jerffeson Brandao
Aprenda a preparar a melhor massa de pastel do mundo com 3 ingredientes

Aprenda a preparar a melhor massa de pastel do mundo com 3 ingredientes.

O segredo para saborear um bom pastel está na massa, deve ser crocante e dourado. Temos a receita certa para você aprender. Poucas coisas são tão gratificantes como preparar a nossa própria massa de pastel em casa e saborear  algo sensacional.

>Pudim de cream cheese cremoso e fácil: Receita sem forno e em 3 etapas

A massa dos pastel é um preparo realmente fácil de fazer e requer poucos ingredientes, além disso, com esta receita de 4 etapas você poderá preparar deliciosos pastéis com o recheio que desejar em questão de minutos.

>A receita do famoso frango ao curry é fácil e fica pronto em 20 minutos

Ingredientes – Aprenda a preparar a melhor massa de pastel do mundo

  • Farinha de trigo, 1 quilo
  • Manteiga, 200 g
  • Água morna

>Prepare o melhor e mais delicioso bolo com muito chocolate e iogurte

Preparação

  1. O primeiro passo é misturar a farinha com a manteiga e adicionar uma pitada de sal.
  2. Em seguida, adicione a água morna aos poucos e amasse até obter uma consistência lisa e úmida.
  3. Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

>Prepare um saboroso bolo de limão no copo em apenas 3 minutos

Depois de um tempo, espalhe a massa sobre a mesa, polvilhando farinha para que não grude. Corte círculos no tamanho de sua preferência.

Para finalizar, abra a massa e recheie seus pastéis com os ingredientes de sua escolha. Depois frite em uma panela com óleo suficiente em fogo médio-alto, o cozimento é muito rápido, não demorará mais de um minuto para fritar os dois lados para depois colocar em papel absorvente.

>Bolo de Água, a receita simples que não precisa de ovos, leite ou manteiga

Nota: Para manter a massa na geladeira, basta empilhar uma em cima da outra, colocando uma camada de filme plástico entre elas e, em seguida, armazenar em um recipiente com tampa ou em um saco que possa ser selado.

>Descubra o que acontece ao seu corpo se você comer uma cenoura todos os dias