Aprenda a preparar a geleia de maracujá mais saborosa em minutos

Publicado por
Jerffeson Brandao
Aprenda a preparar a geleia de maracujá mais saborosa em minutos

Aprenda a preparar a geleia de maracujá mais saborosa em minutos. Uma deliciosa receita, perfeita para acompanhar um pão quente pela manhã.

Além disso, você pode aproveitar os grandes benefícios dessa sensacional fruta agridoce.

>Com apenas 3 ingredientes prepare esta geleia de cenoura e limão deliciosa

Quais são as propriedades do maracujá?

Além de delicioso, possui grandes benefícios terapêuticos. Esta planta é utilizada no tratamento de problemas de sono e stress, pelos seus efeitos calmantes.

Bem como, tem propriedades que reduzem as dores musculares e de cabeça. Fornece ao corpo vitaminas A e C e complexo B, além de potássio, fósforo e magnésio.

>Receita viral no TikTok: como fazer pizza americana na frigideira (sem forno)

Aproveite esses nutrientes e muito mais, graças à receita simples de geleia de maracujá. Anote!

Ingredientes

  • 200 gramas de polpa de maracujá
  • 150 gramas de açúcar (¾ xícara)
  • 50 mililitros de água

>Taboca com doce de leite: a receita para se sentir na praia sem sair de casa

Como preparar geleia de maracujá?

  • Antes de fazer a geleia de maracujá, o primeiro passo é preparar  todos os ingredientes.
  • Em uma panela coloque a polpa de maracujá, o açúcar e a água, misture tudo muito bem. Para obter a polpa do fruto, corte o maracujá ao meio e extraia todo o seu interior.
  • Cozinhe em fogo baixo por 35 minutos, até obter uma calda homogênea.
  • É hora de coar a geleia de maracujá, para tirar todas as sementes.
  • Retorne a mistura de maracujá à panela e cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos. A geleia estará pronta quando passarmos uma espátula e  o fundo da panela for facilmente visto. Espere esfriar para desfrutar.

>Como fazer o pão de presunto tradicional e rico – passo a passo fácil

Pronto! Sirva a geleia de maracujá com pão, biscoito ou torrada.