Aprenda a manter pimentas e pimentões frescos por mais de 3 meses
A curiosidade humana em descobrir o que Ă© comestĂvel Ă© infinita; centenas de anos de testes na cozinha deram origem Ă gastronomia moderna, onde sem dĂşvida a pimenta tem um papel fundamental no fornecimento de aroma e sabor a um grande nĂşmero de receitas.
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Aprender a tirar o máximo proveito da nossa comida é uma tarefa que requer tempo, conhecimento e muita técnica. Certamente a maioria concorda que um dos pilares da cozinha é preservar adequadamente os alimentos.
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No caso dos pimentos, existem vários mĂ©todos que permitem conservá-los por um longo tempo; provavelmente o mais comum Ă© escolher o mais saudável e sem contusões possĂveis e armazená-los na gaveta de legumes da geladeira; esse mĂ©todo permite que sejam frescos a partir de 5 dias. a 7 dias.
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No entanto, o método tradicional é o mais conhecido, portanto, neste artigo, mostraremos outros métodos que facilitam a preservação de pimentas por semanas, meses e até 1 ano. Então vamos fazer isso.
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No freezer (semanas)
Compre os pimentos mais saudáveis ​​possĂveis, limpe-os, abra-os e remova o nĂşcleo e as sementes. Em seguida, congele em sacos especiais para congeladores com o mĂnimo de ar possĂvel, recipientes para congeladores ou filme plástico.
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Em conserva (meses)
Para este método, você precisa : pelo menos 1 kg de pimentão, 300 ml de vinagre branco, 100 ml de azeite, 50 g de açúcar, 25 g de sal, 25 g de sal e 1 dente de alho.
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Como no caso anterior, escolhemos pimentas perfeitas, lavamos, removemos sementes e coração. Em uma panela, adicione o sal, o açúcar, o vinagre e leve ao fogo alto. Adicione os pimentões picados em pedaços pequenos e cozinhe por 3 minutos, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos. Em seguida, despejamos todo o conteúdo em uma jarra de vidro com uma tampa, certificando-se de que não resta ar.
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Em azeite (até 1 ano)
Você precisa : azeite, garrafa com cortiça, alecrim, sal marinho, pimenta, pimentão e dente de alho.
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Corte as pimentas em tiras e coloque-as em uma bandeja, com a ajuda de um pincel espalhado com azeite e leve ao forno a 150 ° C por uma hora. A cada 15 minutos você deve virá-los e borrar com óleo. Quando você pode picá-los com um garfo, você saberá facilmente que eles estão prontos.
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Esterilize a garrafa com água fervente por 20 minutos. Em seguida, coloque o maior nĂşmero possĂvel de pimentas na garrafa e adicione alecrim, sal marinho, 1 dente de alho descascado e pimenta em pĂł. Em seguida, encha a garrafa com azeite atĂ© ficar 1 cm acima dos pimentos, coloque a rolha e reserve na geladeira.