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Aprenda a fritar churros sem óleo com este método incrível
Publicado por
Jerffeson Brandao
16/07/2020 08:08
Aprenda a fritar churros sem óleo com este método incrível.
A origem dos churros é incerta, alguns atribuem esse prazer culinário aos espanhóis e outros defendem suas raízes árabes. Não importa de onde se originaram, você pode ter certeza de que vale a pena preparar esta deliciosa sobremesa no café da manhã ou como aperitivo a qualquer hora do dia.
A receita tradicional para preparar churros exige que eles sejam cozidos em óleo fervente; no entanto, devido à demanda atual de produtos com baixo teor de gordura para cuidar de sua saúde, esta versão assada irá deliciá-lo.
Para preparar esta receita, você precisa de muito poucos ingredientes, apenas 3 se não contar a água e consideramos que a pitada de canela ou sal é opcional. Então, sem mais delongas, vamos lavar as mãos, colocar os utensílios e as mãos juntas.
Para começar, pegamos a farinha e peneiramos com a ajuda de uma peneira; em seguida, adicione uma pitada de canela e sal.
Fervemos a água e o leite e reservamos em um copo para usá-lo com mais conforto.
Em um recipiente, colocamos a farinha e gradualmente adicionamos água e leite com a ajuda de um batedor até incorporar completamente. Cobrimos a farinha e deixamos descansar por 30 min.
Pré-aqueça o forno a 180 ° C e forre uma bandeja com papel manteiga.
Em seguida, colocamos a massa em um saco de confeitar e fazemos os churros na bandeja.
Batemos as gemas e com a ajuda de um pincel ‘pintamos’ os churros. O ovo é a chave para fazê-los parecer dourados.
Pronto, você já tem alguns churros deliciosos com um resultado idêntico para fritá-los, mas muito mais saudáveis. Além disso, se você quiser melhorar essa experiência, acompanhe-os com uma boa xícara de café ou chocolate.