Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de amido de milho e maracujá
Esta receita é uma das sobremesas mais simples e saudáveis que existem, é fácil e leve. É uma excelente receita se pretende combinar sabores que tanto gostamos.
Você vai usar um alimento especial como o maracujá, que transcende fronteiras pelo seu sabor requintado. Tem alto teor de vitamina A e vitamina C. Atreva-se a preparar esta saborosa sobremesa que vai apaixonar o seu paladar.
>>Veja como preparar deliciosos camarões à milanesa
Ingredientes:
- 6 maracujá
- 300 ml de leite
- 80 g de amido de milho
- 2 ovos
- 120 g de açúcar
>>Surpreenda com uma deliciosa panna cotta de laranja e chocolate
Preparação:
1- Extraia a polpa do maracujá e em seguida, reserve. Rale um pouco da casca de uma delas, que mais tarde servirá para dar sabor e intensificar o sabor da sua sobremesa.
2- Dissolva o amido de milho em uma panela com um pouco de água e leite e em seguida, acrescente as raspas da fruta.
3- Em outra tigela misture as gemas com o suco de maracujá e logo após, mexa até engrossar, sempre em fogo baixo.
4- Adicione aos poucos o leite que havíamos misturado com o amido de milho e em seguida, acrescente açúcar a gosto. Assim que tudo estiver integrado, coloque tudo em copos pequenos e logo após, decore a seu gosto.
>>Receita Fácil e Gostosa: cheesecakes de creme irlandês sem forno