Não jogue fora: aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa com casca de limão

Publicado por
Yanara Cardeal
Não jogue fora: aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa com casca de limão

Não jogue fora: aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa com casca de limão

Ao descartar as cascas e outras partes de frutas e vegetais, eliminamos infinitas possibilidades de preparar receitas em casa.

>O melhor pudim caseiro: anote esta receita com apenas 3 ingredientes

A casca de limão é uma excelente fonte de vitaminas e minerais que podem ser aproveitados da forma correta, uma sobremesa caramelada por exemplo. Quer aprender a transformar uma casca de limão em uma sobremesa incrivelmente deliciosa e duradoura?

>Biscoitos sem farinha, sem ovos, sem manteiga e deliciosos com 2 ingredientes

Ingredientes

  • Cascas de limão
  • Suco de limão
  • Açúcar
  • Água

>Comece o sábado fazendo um Bolo de Nutella sem precisar assar em 20 minutos

Preparação

1- Pegue as metades de limão que você tem e remova a polpa, ‘a parte branca’.

>Com esta receita as batatas no microondas ficarão deliciosas

2- Mergulhe as cascas em uma panela com água e coloque um peso em cima para evitar que flutuem. Nós reservamos por 24 horas.

>Descubra os benefícios de consumir chá da Jamaica diariamente

2- Depois de um tempo, cortamos as cascas em tiras e colocamos em uma panela com água suficiente para ferver.
Quando começa a ferver, retiramos as tiras e colocamos em água gelada. Em seguida, repetimos esse processo mais duas vezes.

>Segredos que você precisa saber para ser um especialista em arroz

3- Em seguida, pesamos as cascas e colocamos a mesma quantidade de açúcar e líquido em uma panela, dividida ao meio entre água e suco de limão.

>Prepare um delicioso pão de leite sem farinha e com apenas 3 ingredientes

4- Você cozinha em fogo alto por 6 minutos e assim que ferver, abaixe para fogo baixo por 30 minutos, desligue e deixe descansar até o dia seguinte.

>Aprenda dois molhos especiais com queijo que são muito fáceis de fazer

5- Repetimos o processo anterior, aquecendo pela manhã e deixando esfriar o dia todo, por 3 dias até que todo o líquido se reduza e esteja bem concentrado nas cascas.

>A canja de galinha funciona como um remédio para melhorar as defesas?

Nota : Depois de terminado o processo de 3 dias, ainda temos que esperar mais 3 dias porque temos que deixar secar em algumas prateleiras por vários dias, então podemos polvilhar com açúcar. O resultado? Um delicioso aperitivo que dura até 1 ano.

>Conheça o café rosa: a bebida que sua pele precisa para ficar mais bonita