Aprenda a fazer um molho caseiro cremoso com dois ingredientes especiais.
Este cremoso molho de atum e abacate é uma sensação em todo o mundo. Além dos ótimos nutrientes que possuem, seu sabor é excepcional. Você tem que experimentar!
>>Aprenda a preparar um arroz peruano irresistível, fácil, barato
O abacate é uma fruta de textura macia e sabor delicado, o que o torna um favorito de muitas pessoas. Da mesma forma, este delicioso alimento possui propriedades nutricionais inestimáveis, destacando-se sua alta concentração de proteínas e óleos insaturados, além da ausência de colesterol.
O atum é um dos alimentos com proteína hipocalórica, além de vitamina B-12, ômega 3, fósforo e selênio, que ajudam a proteger os tecidos.
>>Este é o melhor óleo natural para eliminar a celulite; confira
>>Um lanche antes de dormir? Faça este bolo de mousse de chocolate!
1. A primeira coisa que vamos fazer é lavar, descascar e tirar o caroço do abacate.
2. Em uma tigela acrescente o suco de limão, uma pitada de sal e pimenta ao atum sem o óleo.
3. Com a ajuda de um moedor de alimentos, combine os dois ingredientes.
>>Pudim de abacaxi; uma sobremesa deliciosa feita em poucos minutos
4. Testamos o ponto de sal e limão e corrigimos se necessário.
5. Deve ser servido frio; embora o limão faça com que oxide mais lentamente, deve ser consumido após o preparo.