Aprenda a fazer um dos cafés da manhã mais simples e famosos do mundo.
As torradas francesas como são conhecidas em todo o mundo e são perfeitas para um dia quando precisamos daquela pequena dose de doce para acordar.
>>Aprenda a preparar um delicioso café espumoso com 4 ingredientes
Embora seu nome indique sua origem, a torrada francesa é muito mais famosa na América do Norte e em outros continentes. Na França são conhecidos como Pain Perdú (pão perdido ou desperdiçado) e na Espanha têm sua tradução como Torrijas.
Nesta ocasião faremos a clássica receita de torradas francesas que poderá ser acompanhada com o doce que você desejar ou de preferência com frutos silvestres.
>>Mousse de chocolate low carb, uma delícia sem culpa e pronta em minutos
>>Ovos assados com dois queijos feito com 6 ingredientes
>>Beterraba caramelizada assada: complemento perfeito para quase todas as receitas
Coloque os 3 ovos em uma tigela e bata. Em seguida, adicione o leite e misture bem.
Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovo e leite. É conveniente fazer uma fatia de cada vez para que não grudem. E tente fazer rápido para que o pão não se desfaça.
>>Receita prática: Prepare um delicioso frango barbecue com 4 ingredientes
Aquecemos a manteiga em uma panela. Assim que a manteiga estiver completamente derretida e bem quente, espalhe-a por toda a assadeira e acrescente a fatia de pão ou ambos, de acordo com o espaço da assadeira.
Quando o lado da panela estiver dourado, vire a fatia para cozinhar o outro lado. Continue o mesmo procedimento com as outras fatias.
>>Delícia: nova receita de arroz doce com coco e leite condensado!
Assim que terminar as fatias, polvilhe com canela e açúcar. Sirva quente.