Propomos um delicioso Sushi Sanduíche, uma receita fácil e deliciosa que vai revolucionar os seus jantares e lanches rápidos e improvisados. Permitir-nos comer um bom sushi fora de casa várias vezes por semana é custo muito alto e todos sabemos.
Portanto, se você é um Sushi-Lover e antes que sua obsessão por sushi comece a arruinar sua conta bancária, saiba que você pode fazer isso sozinho e gastar menos do que costuma gastar em seu restaurante favorito, isso parece bom para você?
Se a resposta for sim, esta receita é definitivamente para você, Sushi Sanduíche: Sua comida favorita, fácil, rápida, caseira com suas próprias mãos e, além disso, de uma forma muito criativa e divertida. Perfeito para um plano de fim de semana!
Lavamos o pepino , cortamos ao meio e depois fazemos fatias finas. Em uma tigela adicione o abacate, o cream cheese, o suco de limão, o Wasabi e tempere a gosto. Com um processador de alimentos manual trituramos com o liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Cozinhe o arroz no micro-ondas por 2 minutos conforme indicado nas instruções da embalagem, deixe esfriar por 3 minutos. Agora despeje em uma tigela, tempere com um pouco de sal, adicione o vinagre e mexa até que tudo esteja misturado muito bem.
Colocamos uma folha de alga Nori na tábua de cortar, umedecemos os dedos com água morna e distribuímos metade do arroz na folha. Umedeça uma espátula de silicone e esmague suavemente o arroz até formar uma camada compacta de arroz. Em seguida, espalhamos o creme de abacate, adicionamos o salmão, outra camada leve de creme de abacate e o pepino fatiado.
Agora incorporamos o restante do arroz distribuindo-o por toda a superfície, ajudando também com os dedos e a espátula (sempre umedecendo os dedos com água morna para que o arroz não grude nas mãos) .
Tentando formar um quadrado compacto e o mais “perfeito” possível. Por fim, cobrimos com a outra folha de alga Nori e com as mãos secas pressionamos delicadamente a superfície para que a folha adira à nossa última camada de arroz. Primeiro cortamos nossa pintura ao meio na vertical e depois na horizontal.
Teremos 4 quadrados, depois cortamos cada quadrado em dois e estes na forma de sanduíches triangulares. Não há mistério maior quando se trata de fazê-lo, basta servi-lo em um prato raso e comprido acompanhado com o típico molho de soja e wasabi. Agora aproveite!