Dessa vez vamos preparar um delicioso sorvete de manga que leva apenas 3 ingredientes rápido e prático de fazer. Você não precisa de uma máquina de sorvete para desfrutar dessa delícia de manga 100% caseiro e uma boa opção para servir como sobremesa após um almoço ou jantar em qualquer dia da semana.
Receita de sorvete caseiro de manga
Ingredientes
- 2 mangas maduras
- 400g de leite condensado
- 480 ml de creme de leite frio ou creme de leite fresco
Como preparar sorvete de manga caseiro
- A primeira coisa que faremos é cortar as mangas em pequenos cubos e em seguida, colocar no liquidificador. Batemos até obtermos uma mistura homogênea e lisa.
- Em uma tigela adicione o creme de leite (em temperatura fria) e logo após, bata com ajuda de uma batedeira até ficar com uma textura cremosa. Logo após adicione o leite condensado e o suco concentrado de manga feito antes. Em seguida, continuamos a bater em baixa velocidade, até todos os ingredientes estarem bem incorporados.
- Transfira o creme de manga para um recipiente e coloque-o no congelador por 8 horas, e depois é só saborear.
Dica de como servir o seu sorvete saborear.
Na hora de servir você pode decorar do seu gosto. Coloque um pouco de chocolate líquido por cima ou decore o prato, em seguida sirva uma bola deste sorvete em copos de sobremesa junto com algumas porções de saladas de frutas variadas ou um pouco de chantilly.