Aprenda a fazer um delicioso pudim de nutella e banana
O pudim de Nutella e banana é uma daquelas iguarias que deve ocupar a nossa geladeira neste verão. É facilmente preparado e é um vício. O fato de ter a banana como ingrediente principal é garantia de sucesso.
>>Todos vão querer repetir o café da manhã com esse pão delicioso e muito fácil de fazer!
Esta fruta é uma das mais recomendadas nesta época do ano, é uma fonte ideal de fibra e potássio para os mais pequenos. Se você é amante de pudins com alma, este é seu, a combinação de Nutella e banana é uma das melhores que podem existir. Tome nota do pudim mais perfeito que pode existir, atreva-se a preparar esta receita, com certeza irá gostar.
Pode lhe interessar: Bolo de chocolate e banana: uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer
>>Receita mais fácil para fazer um bolo de chocolate: sem açúcar ou forno
1.- Começamos este pudim preparando uma base que pode ser opcional. É a tradicional mistura de biscoitos amassados com manteiga. Vai dar mais estabilidade ao prato, embora não seja essencial. Colocamos essa mistura na forma de pudim bem compactada e com espessura semelhante.
>>Use a garrafa pet para separar as claras das gemas dos ovos rápido sem sujar mãos
2.- Preparamos as bananas. Descasque e corte as bananas em fatias. Colocamos em uma panela com um pouco de manteiga e duas colheres de açúcar. Desta forma iremos caramelizar esta fruta e ela servirá de eixo central deste delicioso pudim. Adicionamos um pouco de suco de limão para manter a cor e dar um toque cítrico.
3.- Colocamos as bananas na base de biscoitos bem espalhados. A banana terá um papel especial neste pudim. Podemos guardar algumas fatias para decorar no final da sobremesa.
>>Esse molho de baunilha é a melhor sobremesa para este domingo
4.- Continuamos fazendo o pudim de Nutella. Misturamos o creme de leite com o leite, o açúcar e o ovo. Depois de tudo bem batido vamos levar ao fogo mexendo sempre, devemos ficar com uma textura de creme.
>>Prepare um delicioso doce de leite caseiro super cremoso em 3 etapas
5.- Hidratamos a gelatina para que vá direto para a mistura com a Nutella. Entao, coloque esses dois ingredientes no creme: Esses dois ingredientes fornecerão a textura e a cor necessária. Teremos um pudim de Nutella que poderá comer separadamente ou na companhia de bananas ou outras frutas como morangos seguindo o mesmo procedimento.
>>Pudim de limão e canela: versão da receita deliciosa, fácil e rápida
6.- Colocamos a mistura nas bananas. Deixamos esfriar por cerca de 30 minutos, antes de colocarmos direto na geladeira e esperar que todos os sabores assentassem. Podemos colocar em copos individuais e servir acompanhados de uns biscoitos e umas rodelas de banana caramelizada, vai ficar maravilhoso.