Aprenda a fazer um delicioso picolé Magnum caseiro de chocolate duplo

O picolé Magnum caseiro é um dos preferidos das pessoas, porque é uma deliciosa e viciante sobremesa

O picolé Magnum caseiro é um dos preferidos das pessoas, porque é uma deliciosa e viciante sobremesa com cobertura de chocolate. Um picolé refrescante é ideal para estes dias de calor, mas é melhor se tiver o grande sabor deste picolé popular, sobretudo na sua versão de chocolate duplo, a fraqueza dos chocolatiers.

Este sorvete gourmet também pode ser feito em casa. Tudo que você precisa são moldes de picolé ou picolé. Você também pode variar os sabores, variando os ingredientes, conforme indicado no final desta receita.

Embora possa parecer muito difícil de replicar, na prática não é tão complexo. É importante que o chocolate de cobertura que escolhemos tenha qualidade suficiente.

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de nata para montar

Para a cobertura exterior:

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • Óleo de coco

Preparação do picolé Magnum caseiro:

Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite e adicione o chocolate em pedaços. Misture bem com uma colher de pau, até que o chocolate derreta e os dois ingredientes estejam bem integrados. Transfira o creme para uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.

Para sorvete cremoso, retire do frio a cada 15 minutos e bata por 1 minuto. Após a hora na geladeira, retire o creme e bata-o até semi-montado. Encha as formas de sorvete, coloque dentro dos palitos e leve ao freezer. Deixe que o creme se congele totalmente antes de preparar a cobertura de chocolate do picolé Magnum.

Derreta o chocolate com um pouco de óleo de coco. Desenforme os sorvetes, banhe-os no chocolate derretido, espere a cobertura endurecer e coloque-os em um recipiente no freezer. Assim, estão prontos os seus picolés Magnum com duplo chocolate , para desfrutar quando quiser.

Variantes de picolé Magnum caseiro de chocolate duplo

  • Magnum de Baunilha: Substitua o chocolate por extrato de baunilha no sorvete.
  • Magnum de morango: Substitua 1 xícara de morangos pelo chocolate.
  • Magnum de nozes ou amêndoas: Cubra o sorvete com chocolate, polvilhe com nozes ou amêndoas picadas e volte a cobrir com chocolate.
  • Magnum de menta: Adicione algumas gotas de óleo de hortelã-pimenta, um punhado de hortelã fresca picada e 1 colher de chá de spirulina à mistura de sorvete.
  • Magnum de Chocolate Branco: Substitua o chocolate branco por chocolate amargo.
  • Magnum de café: Substitua 1 colher de sopa de cacau em pó e 1 colher de café expresso pelo chocolate no sorvete.