Aprenda a fazer um autêntico sanduíche japonês, feito de frutas

Publicado por
Yanara Cardeal
Aprenda a fazer um autêntico sanduíche japonês, feito de frutas

Aprenda a fazer um autêntico sanduíche japonês, feito de frutas

Este sanduíche de frutas japonesas é um clássico,  muito delicioso, você tem que experimentar! Você pode escolher suas frutas da estação preferidas para prepará-lo, algumas ideias são: morango, abacaxi, tangerina, manga, kiwi ou uva.

Esta é uma opção saudável e muito saborosa que pode ser servida inclusive para quem prefere uma alimentação mais saudável com poucas calorias. Cuide de sua família com este sanduíche de frutas, ideal para o café da manhã ou sobremesa. Todo mundo vai gostar!

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Ingredientes:

  • 6 fatias de pão fatia integral
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de leite condensado ou açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Frutas sortidas

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Aprenda a fazer um autêntico sanduíche japonês:

  1. CORTE as frutas em rodelas do mesmo tamanho e reserve.
  2. COLOQUE o creme de leite fresco, o leite condensado e a baunilha em uma tigela. Bata com um balão até montar, deve ter picos firmes.
  3. ENCHA o pão com as natas batidas, acrescente a fruta, mais um pouco de natas e cubra com o pão. Repita até terminar.
  4. Cubra o sanduíche de frutas com filme plástico e leve à geladeira antes de comer.
  5. CORTE as pontas do pão (opcional) ao meio e saboreie este sanduíche de frutas ao estilo japonês.

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