Aprenda a fazer um autêntico sanduíche japonês, feito de frutas
Este sanduíche de frutas japonesas é um clássico, muito delicioso, você tem que experimentar! Você pode escolher suas frutas da estação preferidas para prepará-lo, algumas ideias são: morango, abacaxi, tangerina, manga, kiwi ou uva.
Esta é uma opção saudável e muito saborosa que pode ser servida inclusive para quem prefere uma alimentação mais saudável com poucas calorias. Cuide de sua família com este sanduíche de frutas, ideal para o café da manhã ou sobremesa. Todo mundo vai gostar!
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Ingredientes:
- 6 fatias de pão fatia integral
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de leite condensado ou açúcar
- 1 colher de chá de baunilha
- Frutas sortidas
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Aprenda a fazer um autêntico sanduíche japonês:
- CORTE as frutas em rodelas do mesmo tamanho e reserve.
- COLOQUE o creme de leite fresco, o leite condensado e a baunilha em uma tigela. Bata com um balão até montar, deve ter picos firmes.
- ENCHA o pão com as natas batidas, acrescente a fruta, mais um pouco de natas e cubra com o pão. Repita até terminar.
- Cubra o sanduíche de frutas com filme plástico e leve à geladeira antes de comer.
- CORTE as pontas do pão (opcional) ao meio e saboreie este sanduíche de frutas ao estilo japonês.
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