Aprenda a fazer torta saborosa com tomate cereja: é irresistível
Os tomates são mesmo o vegetal mais utilizado por excelência. Se você tem um jardim, sabe como eles podem se multiplicar na velocidade da luz; da mesma forma, se você compra no supermercado ou na mercearia, é impossível resistir e sempre acaba comprando em abundância. Então, o que fazer com eles para evitar que murchem?
A torta salgada é sempre a resposta certa para descartar o excedente na geladeira. Este com tomate cereja, então, é muito simples de preparar e é realmente uma solução gulosa para economizar o jantar, quando você não tem muita vontade de cozinhar.
Abaixo você encontrará a receita, na galeria, porém, alguns conselhos para não cometer erros no preparo dos tomates cereja e para conservar melhor a saborosa torta.
Para esta torta saborosa você vai precisar de:
1.- Em uma tigela, misture a ricota, as natas, os ovos, o parmesão e o queijo emmental picado grosseiramente.
2.- Mexa vigorosamente, para obter uma mistura homogênea. Agora forre uma forma com a massa quebrada, fure o fundo com as pontas do garfo e tome cuidado para que a massa nas bordas não se enrole.
3.- Despeje a mistura cremosa e nivele. É hora de preparar os tomates cereja, cortando-os em rodelas.
4.- Arrume-os sobre o recheio e polvilhe com sementes de erva-doce, tomilho e orégano seco. Adicione uma pitada de sal, pimenta e um fiozinho de azeite virgem extra. Pré-aqueça o forno a 180 ° C e asse a quiche por cerca de 45 minutos. Sirva quente.