Aprenda a fazer seus próprios picolés caseiros no estilo Magnum
Os dias de calor estão cada vez mais insuportáveis e para enfrentá-los com petiscos deliciosos e cremosos. Mostramos como fazer picolés magnum caseiros , com ou sem forma para picolé.
A receita é muito fácil, pois você só precisa de 3 ingredientes (extras se quiser adicionar mais sabor e cor e fazer picolés magnum decorados ), e em pouquíssimos passos.
Além disso, esses picolés magnum em casa serão perfeitos para comemorar um aniversário, o Dia das Crianças ou para mimar a família com uma cremosa e deliciosa sobremesa gelada.
>>Aprenda a fazer um autêntico sanduíche japonês, feito de frutas
Ingredientes:
- 2 1/2 xícaras de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Uma xícara de chocolate derretido
- 1 colher de baunilha10 varas de madeira
>>Torta de Amarula: você vai adorar experimentar essa delícia
Opcional:
- nozes trituradas
- Amêndoas esmagadas
>>Curry de frango: uma receita de micro-ondas irresistível
Preparação:
1. Despeje as xícaras de chantilly em uma tigela ou recipiente e adicione o leite condensado.
2. BATE até ficar homogêneo. Para dar mais sabor você pode adicionar a colher de sopa de baunilha. Vamos descansar.
3. ESVAZIE a mistura na forma de picolé ou em saquinhos e coloque os palitos de madeira. Coloque na geladeira e congele durante a noite.
4. MERGULHE os picolés congelados no chocolate derretido, escorra e congele por mais uma hora.
5. Se quiser preparar picolés de noz ou amêndoa magnum, depois de fazer a primeira camada de chocolate, deve-se polvilhar e mergulhar novamente no chocolate.
6. E pronto! Agora você tem alguns deliciosos picolés magnum caseiros.
>>Super sobremesa: prepare uma pavlova requintada com 4 ingredientes