Aprenda a fazer seus próprios picolés caseiros no estilo Magnum

Aprenda a fazer seus próprios picolés caseiros no estilo Magnum
Aprenda a fazer seus próprios picolés caseiros no estilo Magnum

Aprenda a fazer seus próprios picolés caseiros no estilo Magnum

Os dias de calor estão cada vez mais insuportáveis ​​e para enfrentá-los com petiscos deliciosos e cremosos. Mostramos como fazer picolés magnum caseiros , com ou sem forma para picolé.

A receita é muito fácil, pois você só precisa de 3 ingredientes (extras se quiser adicionar mais sabor e cor e fazer picolés magnum decorados ), e em pouquíssimos passos.

Além disso, esses picolés magnum em casa serão perfeitos para comemorar um aniversário, o Dia das Crianças ou para mimar a família com uma cremosa e deliciosa sobremesa gelada.

>>Aprenda a fazer um autêntico sanduíche japonês, feito de frutas

Ingredientes:

  • 2 1/2 xícaras de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma xícara de chocolate derretido
  • 1 colher de baunilha10 varas de madeira

>>Torta de Amarula: você vai adorar experimentar essa delícia

Opcional:

  • nozes trituradas
  • Amêndoas esmagadas

>>Curry de frango: uma receita de micro-ondas irresistível

Preparação:

1. Despeje as xícaras de chantilly em uma tigela ou recipiente e adicione o leite condensado.

2. BATE até ficar homogêneo. Para dar mais sabor você pode adicionar a colher de sopa de baunilha. Vamos descansar.

3. ESVAZIE a mistura na forma de picolé ou em saquinhos e coloque os palitos de madeira. Coloque na geladeira e congele durante a noite.

4. MERGULHE os picolés congelados no chocolate derretido, escorra e congele por mais uma hora.

5. Se quiser preparar picolés de noz ou amêndoa magnum, depois de fazer a primeira camada de chocolate, deve-se polvilhar e mergulhar novamente no chocolate.

6. E pronto! Agora você tem alguns deliciosos picolés magnum caseiros.

>>Super sobremesa: prepare uma pavlova requintada com 4 ingredientes