Aprenda a fazer ovos da páscoa com recheio cremoso de oreo

Publicado por
Yanara Cardeal
Aprenda a fazer ovos da páscoa com recheio cremoso de oreo

Aprenda a fazer ovos da páscoa com recheio cremoso de oreo

A páscoa está se aproximando e se você ainda não sabe o que preparar para surpreender sua família neste dia aproveite a dica que daremos neste artigo.

Sugerimos que você faça deliciosos ovos de Páscoa recheados com Oreo, um doce que vai conquistar crianças e adultos! Esta sobremesa é ideal para presentear ou partilhar com a família, sendo também muito versátil a nível de decoração.

Você vai fazer um ovo de páscoa para mimar sua família de forma muito simples porém muito saborosa. Confira a receita.

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Ingredientes:

  • 1 molde de ovo de páscoa
  • 250 gramas de chocolate para derreter
  • 18 biscoitos Oreo
  • 100 gramas de queijo cremoso
  • 2 colheres de sopa de creme de leite ou creme de leite fresco
  • 100 mililitros de leite quente
  • 1 colher de chá de fermento em pó

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Como fazer:

1- Comece a receita de Ovos de Páscoa Recheados Oreo preparando o recheio. Para fazer isso, você deve separar o creme dos biscoitos Oreo e reservar o creme para mais tarde. No entanto, se você não conseguir um biscoito Oreo, pode usar qualquer biscoito de chocolate ou fazê-los em casa com esta Receita de Biscoito Oreo Caseiro .

2-  Esmague os Oreos até formar um pó fino. Você pode usar um processador de alimentos, um liquidificador ou fazê-lo manualmente. Não se preocupe se sobrarem pedaços grandes.

3- Adicione o fermento em pó e o leite morno e em seguida, misture até ficar homogêneo e ligeiramente espesso. Em seguida, despeje a mistura em uma assadeira grande o suficiente para uma camada fina.

4- Asse a 180ºC por 8 minutos. Quando estiver pronto, retire-o do forno, e posteriormente, deixe esfriar e logo após corte retângulos do tamanho de sua forma de ovo.

5- Para o creme de Oreo, misture o recheio de biscoito com o cream cheese e o creme de leite ou creme para bater. Em seguida, adicione 2 biscoitos picados e logo após, misture. Transfira este creme oreo para um saco de confeitar e reserve.

6- Agora é a hora de fazer o ovo de chocolate. Basta derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em porções de 10 segundos, despejar na forma, em seguida, retirar o excesso e deixar no freezer por alguns minutos. Repita o processo pelo menos duas vezes.

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Montagem

1-  Tudo o que resta é montar o Ovo de Páscoa cheio de Oreo. Para fazer isso, desenforme o ovo de chocolate, em seguida coloque uma camada de creme de Oreo, um pedaço de cupcake e repita as camadas até que o ovo esteja recheado.

2-  Adicione um pouco mais de creme Oreo e alguns biscoitos Oreo triturados ou cortados ao meio. Você também pode adicionar um pouco de chocolate derretido a gosto. Ponto, você já tem seus ovos de Páscoa recheados com Oreo para servir e surpreender sua família que certamente vai adorar.

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