Aprenda a fazer os melhores pastéis com poucos ingredientes
Os pastéis são um clássico dos aperitivos em eventos familiares ou festas infantis. Esta receita é simples, tal como a sua massa, e sofreu inúmeras transformações ao longo da sua história, desde a sua popularização nos anos das invasões árabes da Espanha, daí a sua fama entre os falantes de espanhol!
Essa receita nunca foi tão fácil e a preferência por comer pastéis no jantar antes de assistir a um filme de família aumentará drasticamente depois de aprender a fazer a massa. Aprenda a fazer a melhor massa para pastéis do mundo.
>>Descubra qual é o segredo para fazer batatas do tipo McDonald’s?
>>Pudim de tapioca caseiro: uma sobremesa fácil de de fazer e gostosa
1- Em uma tigela misture a farinha com a manteiga e uma pitada de sal. Depois de misturar bem, despeje a água morna aos poucos até obter uma consistência úmida e lisa como resultado da mistura.
2- Faça uma bola gigante com a massa total, coloque em um recipiente, cubra com uma tampa ou um pano para levar ao processo de levantamento por meia hora.
3- Passados os 30 minutos, espalhe a massa sobre uma mesa não porosa e polvilhe um pouco de farinha de trigo extra para não grudar. Corte em círculos ou no formato de sua preferência e preencha com o recheio de sua preferência, sele com a ajuda de um garfo e pronto.
>>Panquecas muito fáceis com iogurte e mel prontas em menos de 15 minutos