Aprenda a fazer os melhores pastéis com poucos ingredientes

Publicado por
Yanara Cardeal
Aprenda a fazer os melhores pastéis com poucos ingredientes

Aprenda a fazer os melhores pastéis com poucos ingredientes

Os pastéis são um clássico dos aperitivos em eventos familiares ou festas infantis. Esta receita é simples, tal como a sua massa, e sofreu inúmeras transformações ao longo da sua história, desde a sua popularização nos anos das invasões árabes da Espanha, daí a sua fama entre os falantes de espanhol!

Essa receita nunca foi tão fácil e a preferência por comer pastéis no jantar antes de assistir a um filme de família aumentará drasticamente depois de aprender a fazer a massa. Aprenda a fazer a melhor massa para pastéis do mundo.

>>Descubra qual é o segredo para fazer batatas do tipo McDonald’s?

Ingredientes:

  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 200 gramas de manteiga
  • água morna

>>Pudim de tapioca caseiro: uma sobremesa fácil de de fazer e gostosa

Preparação:

1- Em uma tigela misture a farinha com a manteiga e uma pitada de sal. Depois de misturar bem, despeje a água morna aos poucos até obter uma consistência úmida e lisa como resultado da mistura.

2- Faça uma bola gigante com a massa total, coloque em um recipiente, cubra com uma tampa ou um pano para levar ao processo de levantamento por meia hora.

3- Passados ​​os 30 minutos, espalhe a massa sobre uma mesa não porosa e polvilhe um pouco de farinha de trigo extra para não grudar. Corte em círculos ou no formato de sua preferência e preencha com o recheio de sua preferência, sele com a ajuda de um garfo e pronto.

>>Panquecas muito fáceis com iogurte e mel prontas em menos de 15 minutos