Aprenda a fazer o leite condensado mais fácil do mundo em 3 etapas e em 5 minutos.
Esta receita é uma verdadeira jóia para os amantes da casa. E é que fazer as coisas em casa tem sua vantagem, o primeiro sabendo que estamos comendo, o segundo economizando muito dinheiro e o terceiro é extremamente divertido.
>Aprenda a preparar uma omelete de abobrinha rica e suculenta em 5 minutos
Preparar laticínios em casa pode ser intimidador, mas com a receita certa e um pouco de prática e dedicação, podemos alcançar resultados magistrais dignos de um programa de televisão.
>Prepare esta deliciosa sobremesa de laranja com 3 ingredientes e em 5 minutos!
Para fazer esta receita de leite condensado, precisamos dos ingredientes clássicos ‘leite e açúcar’ e um pouco de manteiga para obter a textura característica deste produto. Além disso, devemos seguir estes 3 passos e, em questão de minutos, estará pronto. Vá em frente!
>Receita prática, deliciosa e barata: salsichas assadas quentes é fácil de fazer
Etapa 1- Encha dois terços de uma xícara com açúcar, adicione a pitada de sal e uma colher de sopa de manteiga. Em um recipiente, despeje os ingredientes e adicione um terço da água fervente e misture até obter uma consistência xaroposa.
>Aprenda a fazer maionese sem ovo com apenas 3 ingredientes
Etapa 2- Depois adicionamos o leite em pó. Vamos misturar tudo com cuidado até que o leite esteja bem incorporado ao restante dos ingredientes.
>Aprenda a preparar este delicioso bolo de chocolate no copo em 10 minutos
Etapa 3- Com a ajuda de uma batedeira, passamos a misturar os ingredientes até que a mistura fique lisa e sem grumos. Se a consistência for muito densa, você pode adicionar um pouco mais de água fervente e bater novamente.
>Delicioso e fofo: Prepare um pão de frigideira com apenas 2 ingredientes
>Prepare bolinhos de queijo boliviano fácil e delicioso
Com essas três etapas simples, nosso leite condensado caseiro estará pronto ; observe que, com os produtos certos, seu sabor não terá nada a invejar aos da marca. Para finalizar, coloque-o em uma jarra com tampa e reserve na geladeira, lembre-se de que ele durará entre 5 a 6 dias devido à ausência de conservantes.