Receitas

Aprenda a fazer massa de panqueca com amido de milho

Publicado por
Yanara Cardeal

Não deixe de experimentar fazer esta deliciosa massa de panqueca com amido de milho, seu sabor suave deixará todos apaixonados! Eles também nos servirão para preparar receitas doces e salgadas.

Seja qual for a opção que você escolher, devemos dizer que será requintado. Eles são muito saborosos e leves, nutritivos para os outros.

Esta massa será a sua salvação na hora de preparar tanto os pratos principais como as deliciosas sobremesas. Fazer estas panquecas com amido de milho será a melhor opção para substituir a farinha de trigo e ter uma alimentação mais saudável, especialmente se tivermos que fazê-lo por motivos de saúde.

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de leite
  • Meia xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Pitada de sal

2- Agora vamos usar uma frigideira antiaderente e colocar algumas gotas de óleo. Logo após, deixe aquecer em fogo baixo.

3- Assim que estiver quente, com a ajuda de uma concha vamos pegar um pouco da mistura e em seguida,  colocar na panela. Faremos movimentos suaves para cobrir toda a base.

6- Quando terminarmos de fazer, colocaremos o recheio que quisermos e posteriormente, enrolaremos dando a forma típica de panquecas.

7- Colocamos em uma bandeja e em seguida, arrumamos os rolinhos, depois vamos colocar o molho que mais gostamos e levar ao forno.