Aprenda a fazer massa de panqueca com amido de milho

Essa massa serve para fazer panquecas doces e salgadas

Não deixe de experimentar fazer esta deliciosa massa de panqueca com amido de milho, seu sabor suave deixará todos apaixonados! Eles também nos servirão para preparar receitas doces e salgadas.

Seja qual for a opção que você escolher, devemos dizer que será requintado. Eles são muito saborosos e leves, nutritivos para os outros.

Esta massa será a sua salvação na hora de preparar tanto os pratos principais como as deliciosas sobremesas. Fazer estas panquecas com amido de milho será a melhor opção para substituir a farinha de trigo e ter uma alimentação mais saudável, especialmente se tivermos que fazê-lo por motivos de saúde.

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de leite
  • Meia xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Pitada de sal

2- Agora vamos usar uma frigideira antiaderente e colocar algumas gotas de óleo. Logo após, deixe aquecer em fogo baixo.

3- Assim que estiver quente, com a ajuda de uma concha vamos pegar um pouco da mistura e em seguida,  colocar na panela. Faremos movimentos suaves para cobrir toda a base.

6- Quando terminarmos de fazer, colocaremos o recheio que quisermos e posteriormente, enrolaremos dando a forma típica de panquecas.

7- Colocamos em uma bandeja e em seguida, arrumamos os rolinhos, depois vamos colocar o molho que mais gostamos e levar ao forno.