Não deixe de experimentar fazer esta deliciosa massa de panqueca com amido de milho, seu sabor suave deixará todos apaixonados! Eles também nos servirão para preparar receitas doces e salgadas.
Seja qual for a opção que você escolher, devemos dizer que será requintado. Eles são muito saborosos e leves, nutritivos para os outros.
Esta massa será a sua salvação na hora de preparar tanto os pratos principais como as deliciosas sobremesas. Fazer estas panquecas com amido de milho será a melhor opção para substituir a farinha de trigo e ter uma alimentação mais saudável, especialmente se tivermos que fazê-lo por motivos de saúde.
Ingredientes
- 2 ovos grandes
- 1 xícara de leite
- Meia xícara de amido de milho
- 1 xícara de farinha de trigo
- Pitada de sal
2- Agora vamos usar uma frigideira antiaderente e colocar algumas gotas de óleo. Logo após, deixe aquecer em fogo baixo.
3- Assim que estiver quente, com a ajuda de uma concha vamos pegar um pouco da mistura e em seguida, colocar na panela. Faremos movimentos suaves para cobrir toda a base.
6- Quando terminarmos de fazer, colocaremos o recheio que quisermos e posteriormente, enrolaremos dando a forma típica de panquecas.
7- Colocamos em uma bandeja e em seguida, arrumamos os rolinhos, depois vamos colocar o molho que mais gostamos e levar ao forno.