Aprenda a fazer lasanha rápida no microondas: o sabor é surpreendente!.
Esta receita de lasanha caseira de microondas é uma opção imbatível para quem está sem tempo para fazer aquele jantar de sábado ou almoço de domingo, mas que anseia pelo requintado, reconfortante e calor deste prato fácil e saboroso.
>Receita de domingo: prepare este delicioso arroz com legumes
Não há nada mais reconfortante que uma lasanha, sem dúvida este prato incomparável é uma das preparações mais representativas da gastronomia e se tornou a receita favorita de muitos.
>Descubra o que acontece com seu corpo se você comer cebola todos os dias
Para quem não sabe, muitas histórias são contadas sobre a origem da lasanha, uma das mais populares é a que diz que seu nome deriva do laganon grego, uma massa plana e a mais antiga. Quando os colonos italianos migraram para a Grécia, trouxeram seus modos de cozinhar com eles em ocasiões especiais, incluindo este prato.
>Truque para saber se os ovos que te venderam são frescos ou não
Bem preparada, uma lasanha é uma explosão no paladar com sua mistura de sabores, graças ao molho. Sem dúvida, é uma opção extraordinária para qualquer ocasião, destaca-se pela simplicidade de seus ingredientes, preparação fácil e delicioso sabor caseiro. Você não pode ficar sem tentar!
Apresentamos abaixo uma maneira fácil de preparar lasanha.
>Descubra por que você deve tomar um copo de suco de cenoura com o estômago vazio
Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha (crua)
- molho de sua preferência (bolonhesa, frango, ao sugo, etc. )
- 500 g de queijo mussarela
- 300 g de presunto (opcional)
- 1 l de leite
>Essa é pra domingo: Pizza de pão crocante em uma panela fica pronta em 5 minutos
Mode de preparar
- Em forma própria para microondas, coloque um pouco de molho no fundo e monte a lasanha.
- Coloque uma camada da massa, uma de molho, uma de queijo e uma de presunto.
- Comece de novo com a camada de lasanha, e repita a operação na ordem até acabarem os ingredientes. Cuide para que a última camada seja de queijo.
- Depois de montada, despeje o leite em um dos cantos da assadeira.
- Leve para assar por 20 a 25 minutos em potência alta.
- Deixe descansar 10 minutos.
- Use uma forma funda e não encha completamente para o leite não derramar quando ferver.