Aprenda a fazer goiabada em barras com apenas 3 ingredientes
Se em algum momento de sua vida você já se perguntou como os doces de goiaba são feitos em bares, você vai adorar esta receita, pois ensinaremos passo a passo como criar essa sobremesa deliciosa.
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Se você achou que a bala de goiaba tinha uma receita bastante difícil, teremos o maior prazer em dizer que esse não é o caso e, para demonstrar isso, mostraremos a você a preparação passo a passo simples.
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1 .- Comece lavando e desinfectando cada uma de suas goiabas; quando terminar, corte-as ao meio e depois em 4 pedaços. Quando terminar, você deve incorporá-los em uma panela grande e, uma vez lá, você deve adicionar água até que o líquido vital atinja o mesmo nível que a fruta.
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2.- Cubra a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, depois desligue o fogo e deixe descansar por 5 a 8 minutos. Em seguida, leve as goiabas ao liquidificador junto com a água e misture por cerca de 10 segundos. Quando terminar, coe e se livre das sementes.
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3.- O próximo passo é cozinhar a polpa com o açúcar e, para isso, basta despejar os dois ingredientes em uma panela, misture-os muito bem e adicione as gotas de limão. Deixe a preparação cozinhar por 2 horas e não pare de mexer durante todo esse tempo.
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4.- Após o tempo, deixe a mistura esfriar por 5 minutos e despeje no molde com filme plástico. Você deve cobrir muito bem para deixá-lo descansar por 12 horas.
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