Aprenda a fazer gengibre cristalizado uma delícia com 2 ingredientes
O gengibre se tornou muito comum por suas propriedades nutricionais e versatilidade na cozinha. É utilizado em receitas de pastelaria, infusões, carnes e muito mais, tanto que hoje o faremos cristalizado. Este preparo é excelente para acompanhar pudins e bolos, em pouco tempo e com 2 ingredientes e um pouco de água temos um doce caseiro.
>Como fazer creme caseiro de baunilha e chocolate
O gengibre é muito valorizado pelo seu aroma e sabor picantes, também por conter vitamina C, vitamina B9, magnésio e potássio. Hoje vamos aproveitar ao máximo essa raiz, observe os detalhes da receita.
>Mousse de chocolate branco caseira: 4 ingredientes e saboreie
Ingredientes:
- 250 gr de raiz de gengibre
- 700 ml de água
- 250 gramas de açúcar branco
>Como preparar um risoto no microondas em 15 minutos
Processo:
1- Descasque o gengibre, com a ajuda de uma faca, e corte em cubos.
>O que fazer com o arroz que sobrou do dia anterior
2- Preparamos uma panela com água e em seguida, quando estiver fervendo colocamos, deixamos cozinhar em fogo médio por 40 minutos.
>Hidrate naturalmente seu cabelo seco com essas máscaras caseiras
3- Retire do fogo e escorra, em seguida, reserve com um pouco da água da cozedura (40 ml).
>Os biscoitos mais fáceis de fazer: apenas manteiga, açúcar e farinha
4- Colocamos o gengibre em uma panela junto com o açúcar, deixe ferver e abaixe o fogo, deixe cozinhar por mais 20 minutos, vai fazer uma calda, tenha com cuidado para não queimar.
>O passo a passo para preparar um arroz doce fácil e delicioso
5- Tiramos o gengibre, deixamos escorrer, colocamos em uma gradinha e posteriormente batemos no açúcar. Aproveite os doces caseiros!
>Veja como eliminar as rugas com está máscara de amido de milho