Aprenda a fazer geleia natural de morango com apenas 4 ingredientes.
Nunca é demais variar as receitas que adoçam nossas vidas. É por isso que hoje na Gastronomia ensinaremos como preparar uma geléia de morango e chia que vai dar um toque especial às suas panquecas ou fatias de pão.
>>Delicioso e nutritivo: Aprenda a fazer biscoitos de amendoim
Pegue lápis e papel, é muito fácil e saboroso.
Ingredientes:
- 300 gramas de morangos
- suco de meio limão
- 3 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de chá de sementes de chia (10 ou 15 gramas)
>>Panquecas de aveia e banana para comer farto e saudável
Preparação:
- Lave os morangos, retire o “rabo” e coloque no copo do liquidificador com o suco de limão. Cortamos 2 segundos na potência máxima. Adicione o mel e cozinhe em uma panela por 30 minutos em fogo médio-alto.
- Quando terminar, adicione as sementes de chia e cozinhe por mais 5 minutos. Verifique se tem a textura desejada.
>>Dois métodos simples e fáceis de fazer leite condensado em casa (4 ingredientes)
- Colocamos em uma panela que teremos esterilizado previamente fervendo-a com a tampa. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Esta geleia de morango vai durar alguns dias.