Aprenda a fazer este delicioso vulcão de chocolate cremoso: vai impressionar todo mundo.
O vulcão de chocolate é uma sobremesa muito marcante pelo efeito visual produzido ao inserir a colher para dar a primeira mordida. Essa gota espetacular de chocolate o torna um dos favoritos em muitas partes do mundo.
>Prepare este bolo de maçã, aveia e amêndoa fitness sem açúcar
O chocolate é o ingrediente estrela das mais deliciosas sobremesas da pastelaria e confeitaria do mundo. Esse delicioso alimento possui propriedades nutricionais com múltiplos benefícios para o corpo.
O cacau com o qual o chocolate é feito contém uma substância chamada teobromina. É um alcaloide que atua como diurético e vasodilatador; graças a isso, é benéfico em casos de hipertensão arterial. A teobromina também é um estimulante moderado do sistema nervoso. É por isso que se diz que produz uma sensação de bem-estar e é um afrodisíaco suave.
>Sobremesa rápida: prepare um delicioso creme com apenas 3 ingredientes!
O cacau também contém polifenóis, antioxidantes que previnem doenças do sistema nervoso, protegem o sistema imunológico e retardam o envelhecimento natural das células. Todos esses nutrientes são mais abundantes no chocolate amargo, pois é o que contém a maior porcentagem de cacau.
>Descubra os maravilhosos benefícios que a água de alecrim causa no rosto
>Prepare a omelete mais fácil da sua vida em 2 minutos com 3 ingredientes
>Prepare um bolo de chocolate rico e muito fofo sem farinha nem ovos
>Prepare um bolo de chocolate rico e muito fofo sem farinha nem ovos
Retire do forno e desenforme com cuidado. Sirva quente para que, ao inserir a colher, aquela impressionante lava de chocolate saia do vulcão.
Prepare esta deliciosa receita que vai alegrar qualquer tarde. Com ele você fará um grande sucesso entre seus convidados. Você tem coragem de fazer um vulcão de chocolate?