Aprenda a fazer esse pão caseiro recheado com doce de leite

Aprenda a fazer esse pão caseiro delicioso recheado com doce de leite
Aprenda a fazer esse pão caseiro delicioso recheado com doce de leite

Aprenda a fazer esse pão caseiro delicioso recheado com doce de leite

No café da manhã ou no lanche o pão sempre é uma boa opção, e quando essa iguaria é caseira e recheada com doce de leite se torna ainda mais irresistível.

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Por isso preparamos uma receita especial e fácil de fazer, para que você apresente a seus familiares uma inovação na forma de fazer o pão nosso de cada dia, com ingredientes simples e barato. A receita de pão caseiro recheado com a é sem dúvida uma opção que todos vão saborear em casa.

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Ingredientes

  • Farinha 0000 350 a 400 g
  •  Leite 120 ml.
  •  Açúcar 50 g
  •  Sal 1 pitada
  • Fermento seco 1 envelope de 10 g.
  • Açúcar 1 colher de chá.
  • Água morna 120 ml.
  •  Ovo 1
  •  doce de leite

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Preparação passo a passo

1- Aqueça o leite junto com os 50 g. de açúcar e sal.

2- Mexa até dissolver e aqueça até ferver, retire e deixe aquecer.

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3- Misture a água quente com a colher de chá de açúcar e o fermento. Em seguida, deixe descansar por 10 minutos.

4- Após o tempo, acrescente o ovo, previamente batido, e o açúcar com o leite à mistura do fermento.

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5- Adicione a farinha aos poucos e amasse com as mãos, até obter uma massa elástica (se ficar muito pegajosa coloque um pouco de farinha).

6- No caso de fazer com batedeira, a duração deve ser de 6 a 7 minutos.

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7- Coloque a massa em uma tigela, tampe e em seguida deixe descansar em local aquecido por uma hora. Depois de um tempo, amasse novamente e divida em duas partes iguais.

8- Desenrole formando um retângulo e cubra com doce de leite sem atingir as bordas. Em seguida, enrole a massa e coloque na forma previamente untada.

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9- Faça o mesmo com a outra metade da massa. Posteriormente, deixe crescer por meia hora e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos ou até dourar.

10- Ao dourar retire do forno e pode se deliciar!

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