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Aprenda a fazer essa delícia: biscoito de chocolate com amendoim
Publicado por
Evelin Leone
13/04/2022 19:31
Aprenda a fazer essa delícia: biscoito de chocolate com amendoim. Os biscoitos de chocolate são um clássico da confeitaria americana. Desta vez eles também têm amendoim.
São perfeitos para o lanche da criançada, e pode ser acompanhados de diversas formas. Eles também são tão práticos que podem ser carregados na lancheira da escola.
Receita de biscoitos de chocolate com amendoim
Ingredientes para fazer biscoitos de chocolate com amendoim
150g de farinha de trigo
125 gramas de manteiga sem sal
125 g de manteiga de amendoim
150 gramas de açúcar mascavo
50 gramas de amendoim descascado sem sal
50 g de pepitas de chocolate
1 ovo
½ colher de chá de fermento químico
Como fazer biscoitos de chocolate com amendoim
Começamos colocando a manteigaem temperatura ambiente na tigela da batedeira, adicionamos o açúcar e a pasta de amendoim. Misture tudo bem por alguns minutos até adquirir um tom esbranquiçado.
Em seguida adicione o ovo e continue batendo até incorporar totalmente.
Adicione a farinha peneirada com o sal e a meia colher de chá de fermento químico, também peneirado. Misture com uma espátula por cerca de 4 minutos, até obtermos uma massa firme.
Logo após adicione o amendoim e as pepitas de chocolate, distribuindo uniformemente os ingredientes. Forme tudo em uma bola que deixaremos coberta com filme plástico em um recipiente e leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto pré-aquecemos o forno a 190ºC com aquecimento para cima e para baixo, tiramos nossa massa da geladeira. Dividimos em pequenas bolas do mesmo tamanho.
À medida que vamos fazendo, colocamos na assadeira forrada com papel manteiga. Nós as achatamos um pouco com as mãos e as deixamos com uma separação de 5 cm, para que quando elas se expandam ao assar não grudem umas nas outras.
Levamos o tabuleiro ao forno, colocamos no fundo e deixamos cozinhar cerca de 12 minutos.
Passado o tempo, retiramos e depois de deixá-los descansar por 5 minutos para que não quebrem, pois estarão macios, passamos para uma grade para esfriar completamente.
Preparamos outro lote de cookies e repetimos esta operação.
Por fim frios, eles endurecem e você poderá saboreá-los.