Aprenda a fazer deliciosos biscoitinhos recheados com goiabada. Está receita é uma ótima pedida para o lanche da tarde das crianças, delicioso e super rápido de preparar, deixará os pequenos muito felizes.
A goiaba é uma fruta rica em flavonoides, como a quercetina, que é encontrada naturalmente neste cítrico, pois é um elemento fundamental para nossos músculos, pois nos ajuda a prevenir ou curar lesões após exercícios intensos, além de aliviar sintomas de doenças como artrose e artrite. Embora os nutrientes sejam mais completos na goiaba natural, você também pode consumi-la em néctares, in natura e geleias.
Temos certeza que você vai adorar está receita de biscoitinhos recheados com goiabada, então não perca mais tempo e corra para faze-la, pois com esse doce você conquistará vários paladares.
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 1/2 xícara de chá
- 3/4 xícara (chá) de manteiga
- 2 ovos
- 5 colheres de sopa de água
- 1 xícara (chá) de goiabada picada
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
1- Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e o açúcar. Adicione os ovos e misture.
2- Adicione a água, aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
3- Abra a massa e, usando um cortador de biscoitos, corte círculos de 5 cm. Coloque um cubo de goiabada no centro de cada círculo e junte as pontas nele, dando uma leve pitada.
4- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos.
6- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva!