Aprenda a fazer deliciosas pamonhas com recheio de carne

Publicado por
Yanara Cardeal
Aprenda a fazer deliciosas pamonhas com recheio de carne

Aprenda a fazer deliciosas pamonhas com recheio de carne 

Existem muitas receitas de pamonhas, ingredientes e métodos, experimente nossa versão delirante e saboreie em família no almoço ou no café da manhã.

Estas pamonhas de carne que ensinaremos a seguir são deliciosas, fáceis de preparar, maleáveis ​​e por último, mas não menos importante, uma receita para aproveitar a carne cozida que você comeu no dia anterior.

Pegue seu caderno e anote essa receita, pois certamente vai preparar diversas vezes de hoje em diante.

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Ingredientes:

  • Folhas de bananeira
  • 1 quilo de massa de milho para pamonha
  • 300 gramas de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Para o recheio:

  • 300 gramas de carne cozida e desfiada (frango, porco ou bovino)
  • 1 pimenta doce ou pimentão
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 tomates

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Preparação:

1- LIMPE e amoleça as folhas de bananeira, passando-as sobre o fogo.
2- SALGUE a cebola e o alho em um pouco de azeite.
3- MISTURE o tomate e o pimentão.
4- ADICIONE a carne desfiada, o tomate e o pimentão. Deixe cozinhar por 5 minutos e em seguida, reserve.
5- Sove a manteiga com a massa de milho, acrescente o bicarbonato e o sal até incorporar.
6- ESPALHE a massa sobre uma folha de bananeira, acrescente uma concha do recheio de carne.
7- DOBRA a folha até obter um pamonha, coloque no vaporizador, repita o processo com o resto da massa.
8- Depois de cozido, basta retirar as folhas de bananeira e aproveitar essa delícia.

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